AktuellesRSS

Brown Bag Seminar - Daniele D’Arienzo

Wir freuen uns, für 10. März 2020, ein Brown Bag Seminar mit Daniele D’Arienzo (Bocconi University) ankündigen zu können.

Brown Bag Seminar - William Johnson

Wir freuen uns, für 3. März 2020, ein Brown Bag Seminar mit William Johnson (Suffolk University / Vienna University of Economics and Business) ankündigen zu können.

Neuer Professor für Credit Markets and Financial Intermediation: Rainer Jankowitsch

Rainer Jankowitsch, derzeit Professor für Banking and Finance an der WU, hat den Ruf auf die Professur “Credit Markets and Financial Intermediation" am Department Finance, Accounting and Statistics…

Brown Bag Seminar - Lubos Pastor

Wir freuen uns, für 27. Jänner 2020, ein Brown Bag Seminar mit Lubos Pastor (The University of Chicago Booth School of Business) ankündigen zu können.

“Distinguished Paper Prize“ des Journal of Finance für Christian Wagner

Christian Wagner, Professor für Finance, wurde auf der diesjährigen AFA Konferenz in San Diego mit dem “Distinguished Paper Prize” ausgezeichnet.