AktuellesRSS

Brown Bag Seminar - Lu Li

Wir freuen uns, für 25. September 2019, ein Brown Bag Seminar mit Lu Li (LMU Munich) ankündigen zu können.

Brown Bag Seminar - Veronesi Pietro

Wir freuen uns, für 20. September 2019, ein Brown Bag Seminar mit Veronesi Pietro (Chicago Booth) ankündigen zu können.

ÖAW Podiumsdiskussion zum Thema „Der Euroraum: Struktur, Herausforderungen und Lösungen"

Josef Zechner, Professor für Finance und Investments an der WU und Mitglied der ÖAW diskutierte mit Experten zum Thema "Der Euroruam: Struktur, Herausforderung und Lösungen".

Brown Bag Seminar - Sanjai Bhagat

Wir freuen uns, für Mittwoch 3. Juli 2019, ein Brown Bag Seminar mit Sanjai Bhagat (University of Colorado) ankündigen zu können

Brown Bag Seminar - Mrinal Mishra

Wir freuen uns, für Mittwoch 19. Juni 2019, ein Brown Bag Seminar mit Mrinal Mishra (University of Zurich) ankündigen zu können.