Das D2 Gebäude von innen.

petsche pollak award

Die Kanzlei Petsche Pollak hat einen petsche pollak award für herausragende wissenschaftliche Arbeiten aus dem Wirtschaftsstrafrecht und Unternehmensstrafrecht ausgeschrieben. Der Preis ist mit 7.500 Euro dotiert. Teilnahmeberechtigt sind alle universitären Abschlussarbeiten (Bachelor-, Master- und Diplomarbeiten, Dissertationen) im Bereich Wirtschaftsstrafrecht und Unternehmensstrafrecht von Student*innen und Absolvent*innen aller juridischen Fakultäten in Österreich. Zur Einreichung zum petsche pollak award 2022 zugelassen sind wissenschaftliche Arbeiten im Bereich des österreichischen oder europäischen Wirtschaftsstrafrechtes bzw. Unternehmensstrafrechtes, die an einer Hochschule in deutscher oder englischer Sprache verfasst und zumindest mit der Note „gut“ beurteilt wurden.

Weitere Informationen und detaillierte Teilnahmebedingungen finden Sie unter petschepollak.com/en/Award.html

Einreichschluss: 30.04.2022