12. Wipäd Kongress

Ort:
WU Wien, Welt­han­dels­platz 1, 1020 Wien
KPH Veran­stal­tungs­nummer: 8730.07

Der öster­rei­chi­sche Wirt­schafts­pädago­gi­k-­Kon­gress bietet seit vielen Jahren ein akade­mi­sches Diskus­si­ons­forum zwischen Wissen­schaft und Schul- bzw. Berufs­praxis. Er ist daher ein beliebter Treff­punkt für einen Theo­rie-­Pra­xis­-Aus­tausch für alle Teil­neh­me­rinnen und Teil­nehmer, insbe­son­dere Wirt­schafts­pädagog/inn/en an berufs­bil­denden Schulen, Absol­vent/inn/en der Wirt­schafts­pädagogik, alle Kolleg/inn/en an den Wirt­schafts­pädago­gi­k-­Lehr­stühlen, Studie­rende sowie inter­es­sierte Personen aus Wissen­schaft und Wirt­schaft. Die vier öster­rei­chi­schen Wipäd­-­Stand­orte stellen ihre Arbeiten in Forschung und Praxis dar und disku­tieren ihre Ergeb­nisse.

Bei dieser Veran­stal­tung wird ein Unkos­ten­bei­trag von € 20 für nicht Studie­rende und € 10 für Studie­rende in bar einge­hoben.

• Anmel­dung für Lehr­kräfte (mit dem OK der Direk­tion) und PH Studie­rende mit der Veran­stal­tungs­nummer: 8730.074 bei claudia.muel­l@k­phvie.ac.at

Falls Sie keinen PH Online Zugang haben, melden Sie sich bitte hier an: