6. Wiener WiDi-Kongress

Finanz­bil­dung als wesent­li­cher Teil einer umfas­senden ökon­o­mi­schen Bildung

Datum: Fr. 2. März 2018
: OeNB, Otto-­Wag­ner-­Platz 3, 1090 Wien
KPH-Ver­an­stal­tungs­nummer: 8730.022 Anmel­dung (mit dem OK der Direk­tion) bei claudia.muel­l@k­phvie.ac.at.

Der Wirt­schafts­di­dak­ti­k-­Kon­gress des Insti­tuts für Wirt­schafts­pädagogik an der WU findet 2018 in Koope­ra­tion mit der Oester­rei­chi­schen Natio­nal­bank in deren Räum­lich­keiten statt. Beim Kongress werden die mangelnde Finanz­bil­dung und die eben­falls schwach ausge­prägte ökon­o­mi­sche Bildung bei einem großen Teil der Bevöl­ke­rung thema­ti­siert sowie effek­tive wirt­schafts­di­dak­ti­sche Maßnahmen zur Weiter­ent­wick­lung von Wirt­schafts- und Finanz­bil­dung präs­en­tiert und disku­tiert.

• Für Fragen schreiben Sie uns bitte an wipa­ed@wu.ac.at

• Anmel­dung für Lehr­kräfte (mit dem OK der Direk­tion) und PH Studie­rende mit der Veran­stal­tungs­nummer: 8730.022 bei claudia.muel­l@k­phvie.ac.at

Impres­sionen vom 6. Wiener WiDi­Kon­gress

Präs­en­ta­tionen vom 6. Wiener WiDi-­Kon­gress