News RSS

2 WU Forscher*innen unter den Top-Ökonom*innen
Im jährlichen Ranking der Top-Ökonom*innen im deutschsprachigen Raum erreichte Katharina Mader den 16. Rang, Harald Oberhofer Platz 19.
Newsbeitrag hat Video
Ab sofort: Impfen gegen Coronavirus an der WU
Die Impfstelle an der WU öffnet ab 21. September. Sie ist öffentlich zugänglich und steht allen Personen ohne Anmeldung zur Verfügung.
Neuer Professor für Internationale Politische Ökonomie
Die WU freut sich, dass Jonas Bunte seit Anfang August Forschung und Lehre am Department für Sozioökonomie unterstützt.
Sub auspiciis Promotion an der WU
Stadträtin Veronica Kaup-Hasler überreichte in Vertretung des Bundespräsidenten den Ehrenring der Republik Österreich an Timo Goßler.
Newsbeitrag hat Video
Willkommen (zurück) an der Wirtschaftsuniversität Wien
Die WU freut sich über die Rückkehr des Campuslebens.
FT “Global Masters in Management”-Ranking: WU Platz 18
Der WU-Master in International Management/CEMS erreichte u.a. dank internationalem Umfeld und erfolgreicher Absolvent*innen Platz 18.
Ausgezeichnete Ranking-Erfolge von WU-Masterstudien
Gleich vier englischsprachige Masterstudien der WU erreichen im aktuellen „QS Business Masters Rankings 2022“ Spitzenplatzierungen.
Neuer Professor: Distributed Ledgers und Token Economy
Davor Svetinovic forscht und lehrt ab sofort am Department für Wirtschaftsinformatik und Operations Management.
WU Rektorin zum Mitglied des EQUIS Committee bestellt
Edeltraud Hanappi-Egger bringt ihre Expertise in das Beratungsgremium der „European Foundation for Management Development“ ein.
Nationalsozialistischer Bücherraub
Restitution eines Buches aus den Beständen der WU Universitätsbibliothek
WU4Juniors Summerschool 2021
41 Jugendliche aus fünf Ländern tauchten in die vielfältige Welt der Wirtschaft ein und sammelten erste Erfahrungen an einer Universität.
Verstärkung im International Business
Neue Professorin Wendy Chapple an der WU