News RSS

WU Forscherin mit START-Preis ausgezeichnet
Christa Cuchiero wurde mit dem renommiertesten österreichischen Wissenschaftspreis für Nachwuchsforscher/innen ausgezeichnet.
Sommerfeeling am Campus: Das war das WU Sommerfest
Die WU begrüßte mehr als 8500 Gäste bei ihrem Sommerfest und begeisterte mit einem Programm für Groß und Klein.
Goldenes Ehrenzeichen für Michael Holoubek
Landeshauptmann Michael Ludwig überreichte WU Professor das Goldene Ehrenzeichen für Verdienste um das Land Wien.
Großes Interesse an WU-Studium: Aufnahmeverfahren gestartet
Mit 15. Mai endete die Registrierungsfrist für die WU-Bachelorstudien.
Ein Studium – zwei Abschlüsse
Der englischsprachige Bachelor Business and Economics erhält ein Double Degree-Programm.
Restitution eines Buches aus der WU Bibliothek
Die Universitätsbibliotheken von WU und Uni Wien restituierten insgesamt 6 Bücher an die Nachfahren der Buchhandlung "Brüder Suschitzky".
WU4You: Bewerbungsfrist für Stipendienprogramm läuft
Zum bereits vierten Mal vergibt die WU bis zu 15 Stipendien an Bachelorstudierende.
"Wirtschaft hilft"-Award für „Lernen macht Schule“
Das Freiwilligen-Projekt von WU, Caritas und der REWE erhielt den Preis in der Kategorie Corporate Volunteering.
WU hat Österreichs ersten klimaneutralen Universitätscampus
Bei Planung, Errichtung und Betrieb des WU-Campus war und ist eine wesentliche Prämisse das Prinzip der Nachhaltigkeit.
WU-Engagement für Geflüchtete
Die WU engagiert sich in vielen Bereichen und mit unterschiedlichen Initiativen für geflüchtete Menschen.
Weltfrauentag: Wer sind die Frauen in der Startup Szene?
Frauen als Gründerinnen sind stark unterrepräsentiert. Wie können Universitäten helfen, das Gendergleichgewicht in Start-Ups zu erhöhen?
Inklusion an der WU mit neuen Stellen und Praktika
Ausschreibung von Stellen für begünstigt behinderte und/oder chronisch erkrankte Wissenschaftler/innen sowie Praktika für Geflüchtete.