News RSS

Mund-Nasen-Schutz kaufen & Studierende unterstützen
5 Euro aus dem Verkauf gehen an einen Hilfsfonds für Studierende, die durch die COVID-19-Krise in eine Notlage geraten sind.
WU Jahresbericht 2019
Der Jahresbericht erscheint online und bietet einen ausführlichen Rückblick auf das Jahr 2019.
Playbutton
Max Hollein ist "WU Manager des Jahres 2020"
Besondere Auszeichnung für WU Alumnus und den Direktor des Metropolitan Museum of Art (Met) in New York
UNInteressant? – Ideen, die unser Leben verbessern
Die WU beteiligt sich an einer Online-Kampagne, die die Vielfalt und Qualität der Forschung an österreichischen Universitäten aufzeigt.
Hohes Interesse an WU Studium: Aufnahmeverfahren gestartet
Bei allen Bachelorstudien überschreiten die Registrierungen die verfügbaren Plätze.
Über 12.300 Prüfungsantritte erfolgreich online abgewickelt
Die WU hat am Termin für ihre Großprüfungswoche festgehalten und es Studierenden ermöglicht, Prüfungen online abzulegen.
Digitalisierung steuern: LL.M Digitalization & Tax Law
Erwerben Sie das nötige Wissen für die digitale Transformation im Bereich Steuern und Steuergesetze.
Wichtige Informationen zum Coronavirus
Lehrbetrieb als Distanzlehre sowie Sperre der Gebäude am Campus WU für Externe
WU ändert Aufnahmeverfahren bei Bachelorstudien
Die gesetzlichen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus haben Auswirkungen auf die Aufnahmeverfahren für die Bachelorstudien an der WU.
Informationen zu Bildungsangebot wichtiger denn je
Der WU Master's Day fand heuer erstmals online statt, das Interesse der Studierenden war auf einem Rekordhoch.
EVENT
11 Dec
TEACHING CENTER

Tag der offenen Tür Dezember 2020
Mehr erfahren zu Bachelorprogrammen, Aufnahmeverfahren und Jobperspektiven.