News RSS

Informationen zum Coronavirus
Öffentliche Impfstelle am Campus WU & Zutritt zu den Gebäuden nur mit 2,5G-Nachweis
Deutsches Handelsblatt veröffentlichte VWL-Rankings
Die WU liegt im aktuellen Ranking auf Platz 10 der forschungsstärksten Universitäten für Volkswirtschaft im deutschsprachigen Raum.
Financial Times EMBA Ranking 2021: WU unter den Top-35
Der Global Executive MBA der WU Executive Academy belegt im aktuellen Financial Times Executive MBA Ranking den # 34.
20 Jahre Entrepreneurship und Innovation an WU
Das E&I Institut feiert großes Jubiläum mit beeindruckenden Erfolgen.
Digitale Barrierefreiheit: WU Website erhält Gütesiegel
Die WU ist die erste Universität in Österreich, deren Website mit dem Zertifikat für digitale Barrierefreiheit ausgezeichnet wurde.
WU begrüßt zwei neue Professor*innen
Gabriel Felbermayr und Gerlinde Fellner-Röhling verstärken ab sofort Forschung und Lehre am Department für Volkswirtschaft.
WU erhält österreichischen Staatspreis für exzellente Lehre
Michaela Nettekoven, Maria Krakovsky & Lukas Kowarsch erhalten eine Prämierung, Claudia Klausegger wird mit einem Anerkennungspreis geehrt.
Neues WU Masterstudium Business Communication
Mit Wintersemester 2022/23 wird an der WU der erste Jahrgang des neuen englischsprachigen Masterstudiums Business Communication starten.
WU Foundation stärkt Exzellenz von Forschung und Lehre
Die WU gründet eine Stiftung. Dadurch kann die WU im internationalen Wettbewerb an Bedeutung gewinnen und den Bildungsstandort Wien stärken.
EVENT
LIBRARY & LEARNING CENTER
Festsaal 1 sowie YouTube-Livestream
Insolvenzverfahren: Scheitern oder Chance?
Entwicklung - Themen - Perspektiven