WU's Talents: Vorhang auf für die Talente der WU

02. Februar 2021

Machen Sie mit bei der einzigartigen Talentshow und zeigen Sie, was in Ihnen und der WU Community steckt.

Viele von uns haben Talente, die inspirieren, obwohl sie für andere nicht sichtbar sind. An der WU arbeiten und studieren Menschen, die auch Musiker/innen, Tänzer/innen, Illusionist/inn/en oder Comedians sind, sich der Bildhauerei, Malerei, Schriftstellerei widmen oder andere großartige Talente haben. Darauf sind wir stolz.

Im Rahmen von „WU’s Talents“ möchten wir diese künstlerisch-kreativen Seiten sichtbar machen.

Video WU's Talents

WU's Talents

Botschaft unserer Rektorin

Als Mitglied der WU Community (Studierende/r, Mitarbeiter/in, Absolvent/in) können Sie sich für "WU’s Talents" bewerben.

Zeigen Sie uns Ihr Talent

Melden Sie sich bei uns ab sofort über wu.at/talents - wir freuen uns auf viele kreative, besondere und außergewöhnliche Talente. Teilnahmeschluss ist der 28. Februar 2021.

Am 12. April werden Teilnehmer/inn/en in der großen Online-Live-Show zu erleben sein

Erfahren Sie mehr über unsere Talentshow, wie Sie teilnehmen können und was Sie bei "WU's Talents" noch erwartet: