Alles rund ums Studium: Tag der offenen Tür an der WU

Am Freitag, den 7. Dezember 2018, lädt die WU erneut zum Tag der offenen Tür. Inter­es­sierte haben die Mögl­ich­keit, sich rund um das Studium und die Ange­bote der WU zu infor­mieren. Bei Führungen über den Campus WU und dem Besuch von Vorträgen und einer Schnup­per­vor­le­sung können poten­zi­elle Studi­en­an­fän­ge­rInnen wert­volle Eindrücke über das Leben und Studieren am Campus WU gewinnen.

Die WU kennen­lernen: Wie funk­tio­niert ein Studium? Was kann ich an der WU studieren? Ist das was für mich? Beim Tag der offenen Tür bekommen Studi­en­in­ter­es­sierte Antworten auf diese und viele weitere Fragen rund um das Studium an der WU. Die WU bietet mit „Wirt­schafts- und Sozi­al­wis­sen­schaften“, „Busi­ness and Econo­mics“ und „Wirt­schafts­recht“ drei Bache­lor­stu­dien an, die die Studie­renden auf die Anfor­de­rungen im Berufs­leben vorbe­reiten. Verschie­dene Master­pro­gramme und Dokto­rats­stu­dien bieten die Mögl­ich­keiten, sich zu spezia­li­sieren, Kennt­nisse zu vertiefen und wissen­schaft­lich zu arbeiten.

Schnup­per­vor­le­sung, Campus­füh­rungen, Infor­ma­tion

Ein umfang­rei­ches Programm bietet am Tag der offenen Tür die Gele­gen­heit, span­nende Einblicke in den Univer­si­tät­salltag zu gewinnen und Entschei­dungs­hilfe bei der Wahl des Studiums zu erhalten. Inter­es­sierte können sich über das Bildungs- und Leis­tungs­an­gebot der WU sowie Jobchancen nach dem Studium in Vorträgen oder an Infor­ma­ti­ons­ständen infor­mieren. WU-Mit­ar­bei­te­rInnen stehen für persön­liche Gespräche zur Verfü­gung. Eine Schnup­per­vor­le­sung zum Thema „Law & Order“ bringt die Inhalte des Wirt­schafts­rech­t-­Stu­diums näher. Das Angebot am Tag der offenen Tür wird durch Führungen über den Campus WU ergänzt.

Veran­stal­tung: Tag der offenen Tür
Datum: 07. Dezember 2018
Beginn: 09:00 Uhr bis 17:30 Uhr
Ort: Campus WU, Teaching Center, Welt­han­dels­platz 1, 1020 Wien