News RSS

WU unter besten 30 Universitäten im FT-Ranking
Im deutschsprachigen Raum liegt das englischsprachige Masterstudium International Management/CEMS der WU im FT-Ranking auf Platz sechs.
Welcome Days hießen Erstsemestrige willkommen
Um den Studienbeginn an der WU zu erleichtern, begleitet die Uni während der Welcome Days Erstsemestrige intensiv.
WU für Schulfach Wirtschaftsbildung
Die WU kritisiert, dass Wirtschaftsbildung nicht als eigenes Schulfach, sondern als Teil des Geographie-Unterrichts gesehen wird.
Wise Women of WU startet wieder
Der Bereich der Unternehmensführung ist in Österreich nach wie vor überwiegend männlich dominiert. Wise Women of WU will dies ändern.
WU-Forschungsprojekt mit über 100.000 Euro gefördert
Die Stadt Wien fördert über einen neuen Wissenschaftscall ein Forschungsprojekt der WU zur Vermittlung und Produktion von Migrationswissen.
Prof. Josef Zechner zum EFA-Vorsitzenden gewählt
Josef Zechner wird ab 2023 der European Finance Association (EFA) vorstehen.
Schumpeter Award 2022 für Michael Peneder und Andreas Resch
Auszeichnung für WU Forscher: Der Schumpeter Award 2022 geht an Michael Peneder und Andreas Resch.
Erstmals an WU: Gemeinsam Lernen für Aufnahmeprüfung
Um den Studienbeginn an einer Hochschule wie der WU zu erleichtern, begleitet die Uni Studieninteressierte und Erstsemestrige intensiv.
QS Executive MBA Ranking: #14 für den Global Executive MBA
Der Global Executive MBA der WU Executive Academy verbessert sich erneut und belegt im 2022 QS Executive MBA Ranking den #14 weltweit.
Sustainability Award 2022: 2 WU Projekte ausgezeichnet
Die preisgekrönten Projekte befassen sich mit der Wirkung universitärer Forschung und Lehre sowie einem Informationssystem für Sozialmärkte
EVENT
LIBRARY & LEARNING CENTER