News RSS

Der WU Jahresbericht 2021 ist da
Der WU Jahresbericht erscheint online und bietet einen ausführlichen Rückblick auf das Jahr 2021.
Bachelorabsolvent*innen: höchst erfolgreich am Arbeitsmarkt
Aktuelle Befragungen unter WU-Bachelorabsolvent*innen zeigen erneut deren Erfolg am Arbeitsmarkt.
ENGAGE.EU heißt zwei neue Mitglieder willkommen
Das ENGAGE.EU Netzwerk wird um Helsinki und Barcelona erweitert
Ukrainians welcome: Studien-Information auf Ukrainisch
Als weltoffene Universität unterstützt die Wirtschaftsuniversität Wien auch den intensiven Austausch mit ukrainischen Staatsbürger*innen.
Newsbeitrag hat Video
Neue Doku zeigt vielfältigen Campus WU
Vielfalt genießt an der WU einen hohen Stellenwert.
WU unterstützt von Ukraine-Krieg betroffene Angehörige
Die WU unterstützt vom Ukraine-Krieg betroffene Studierende, Mitarbeitende und Forscher*innen und setzt ein Zeichen der Solidarität.
Registrierungsfrist für WU-Bachelorstudien startet
Am 1. März 2022 startet die Online-Registrierungsfrist für die drei WU-Bachelorstudien.
Krieg und Krise: Was kann Europa gemeinsam bewirken?
Die USA, die EU und weitere Verbündete reagieren auf den militärischen Überfall Russlands auf die Ukraine mit harten Wirtschaftssanktionen.
WU auf Platz 41 im FT-Ranking
Gutes Ergebnis im neuesten „European Business School Ranking 2021“
WU-Master erreichen Spitzenplätze bei Programm-Ranking
Gleich vier englischsprachige Masterstudien der WU erreichen im aktuellen „QS Business Masters 2023 Rankings“ ausgezeichnete Platzierungen.
Unipreneurship aus dem Elfenbeinturm holen
Bei der zweiten ECN Konferenz in Graz drehte sich alles um die Vernetzung, und die Passion für Unipreneurship.