Soziale Mobilität von Migrantinnen und Migranten: Menschenrechtliche Anforderungen an eine erfolgreiche Integration

Wirtschaftsuniversität Wien, Library & Learning Center Galerie18:00 - 20:00

Art Vortrag/Diskussion
SpracheDeutsch
Vortragende/rDr. Anuscheh Farahat
Veranstalter Institut für Europarecht und Internationales Recht
Kontakt eir@wu.ac.at

Gast­vor­trag von Dr.in Anuscheh Farahat, LL.M. (Berkley)

Im Rahmen ihrer Gastrpro­fessur am Institut für Euro­pa­recht und Inter­na­tio­nales Recht der Wirt­schafts­uni­ver­sität Wien wird Frau Dr. Anuscheh Farahat, LL.M. (Berkeley), Leiterin der Emmy Noether Forschungs­gruppe „Trans­na­tio­nale Soli­da­ri­tätskon­flikte“ an der Goethe Univer­sität Frank­furt a.M. und Senior Rese­arch Affi­liate am Max-­Planck-In­stitut für auslän­di­sches öffent­li­ches Recht und Völker­recht, Heidel­berg am 5. Dezember 2018, um 18:00 Uhr einen Vortrag zum Thema Soziale Mobi­lität von Migran­tinnen und Migranten: Menschen­recht­liche Anfor­de­rungen an eine erfolg­reiche Inte­gra­tion halten.