Semesterclosing des Instituts für Österreichisches und Internationales Steuerrecht

Wirtschaftsuniversität Wien, Departments 3 Bibliothek Steuerrecht18:00 - 22:00

Art Social Event/Networking
Veranstalter Institut für Österreichisches und Internationales Steuerrecht
Kontakt kristin.mothes@wu.ac.at

Semes­ter­clo­sing mit Punsch, Award und Buffet

Liebe Kolle­ginnen und Kollegen!

Es freut uns, Sie gemeinsam mit TPA, einem der führ­enden Steu­er­be­ra­tungs- und  Wirt­schafts­prü­fungs­un­ter­nehmen in Öster­reich, zur Teil­nahme am „TPA Best Presen­ta­tion Award“ im Winter­se­mester 2016/2017 einzu­laden.

Der Wett­be­werb um die besten Präs­en­ta­tionen wird in unserem aktu­ellen „Vertie­fungs­kurs Steu­er­recht“ durch­ge­führt. Der „TPA Best Presen­ta­tion Award“ ist mit je € 500 dotiert.

Die Preis­ver­lei­hung findet im Rahmen des Semes­ter­clo­sings am Donnerstag, 26. Jänner 2017 in unseren Insti­tuts­rä­um­lich­keiten statt, zu dem wir Sie sehr herz­lich einladen möchten. Selbst­ver­ständ­lich sind hierzu nicht nur die Teil­nehmer/innen des „Vertie­fungs­kurses Steu­er­recht“ einge­laden, sondern alle Kolle­ginnen und Kollegen. Gemeinsam wollen wir die Gewinner/innen des Awards und das erfolg­reiche Semes­ter­ende gebüh­rend feiern!

Ab 17.30 Uhr können Sie sich bei einem Glas Punsch aufwärmen. Im Anschluss an die Preis­ver­lei­hung lädt TPA zu einem Ausklang mit Buffet in der Biblio­thek des Insti­tutes ein!

Wir freuen uns auf Ihr zahl­rei­ches Kommen und wüns­chen Ihnen viel Erfolg beim Wett­be­werb um die besten Präs­en­ta­tionen dieses Semes­ters.