Allianz Workstudy 2019: Lernen 4.0 im Potenzialprogramm für junge Talente in der Allianz

Wirtschaftsuniversität Wien, Library & Learning Center Clubraum LC 2.40015:00 - 19:00

Art Seminar/Workshop
SpracheDeutsch
Veranstalter Wirtschaftsuniversität Wien in Kooperation mit Allianz Versicherung Österreich
Kontakt johanna.czech@wu.ac.at

Sich trauen, eine agile Lernkultur zu gestalten!

Erarbeiten Sie mit uns im Rahmen der diesjährigen Allianz Workstudy 2019 ein Grundkonzept für ein Bildungsprogramm mit dem Arbeitstitel: "Lernen 4.0 im Potenzialprogramm für junge Talente in der Allianz".

Für alle, die sich trauen, lebenslang erfolgreich lernen zu wollen stellen wir die Frage: Welche betriebliche Aus-, Fort- und Weiterbildung findet in einem internationalen Konzern in welcher Form statt und wie kann der Lernerfolg gemessen werden?

Wir möchten gemeinsam mit Ihnen Antworten und Lösungsansätze hierzu erarbeiten.

In der diesjährigen Workstudy können Sie mit Verantwortlichen aus dem HR Bereich der Allianz, über Lernwege der Zukunft diskutieren. Wir sind gespannt, uns mit Ihnen, als Lernexpertinnen und -experten, auszutauschen.

Bitte um verbindliche Anmeldung ab 8.3.2019 - Betreff: Lernen 4.0 - per E-Mail an Michael.bilina@allianz.at

Anmeldeschluss ist der 05.04.2019.