Podiumsdiskussion der Steuerberater/in - 02. Dezember 2019

Wir möchten Sie herzlich zur Podiumsdiskussion der Steuerberater/innen am 02. Dezember 2019 um 18 Uhr im Festsaal 2 (Gebäude LC) einladen.

Im Rahmen der Diskussion „Steuerberater/in – Ein Beruf mit Zukunft? Studierende fragen – Top-Steuerberater/innen antworten“ werden mit führenden Teilnehmer/inne/n aus der Praxis aktuelle Fragen erörtert und Karrierechancen von Studierenden und Absolvent/inn/en erläutert.

Wir sind stolz, diese Veranstaltung in diesem Jahr gemeinsam mit BDO, BF Consulting, EY, Grant Thornton Austria und LBG Österreich durchführen zu können.

Genauere Informationen finden Sie hier.

Im Anschluss laden die Veranstalter zu einem Buffet ein. Die Diskussionpartner/innen und deren Mitarbeiter/innen stehen nach der Veranstaltung gern für Gespräche zur Verfügung.