Institut für Nachhaltigkeitsmanagement

Save the date - GLOBAL VALUE veröffentlicht Toolkit zu corporate impact measurement & management - 12-14 Juni 2017

Das Institut für Nach­hal­tig­keits­ma­nage­ment freut sich darauf, die Ergeb­nisse aus drei Jahren Forschung zum Thema ‚corpo­rate impact measu­re­ment & manage­ment‘ zu veröf­fent­li­chen. Das GLOBAL VALUE toolkit stellt Ressourcen, Instru­mente und Wissen für Unter­nehmen und andere gesell­schaft­liche Akteure bereit um globale Nach­hal­tig­keits­ziele in Angriff zu nehmen. Das Toolkit wird während einer virtu­ellen Konfe­renz vom 12. bis 14. Juni 2017 vorge­stellt. Regis­trieren Sie sich bereits heute um über Neuig­keiten zu Toolkit und Konfe­renz infor­miert zu werden.

Oder erhalten Sie einen ersten Einblick in den GLOBAL VALUE tool navi­gator, der größten kate­go­ri­sierten Daten­bank für impact measu­re­ment & manage­ment Tools. Nehmen Sie an der derzeit laufenden Konsul­ta­tion teil, wir freuen uns über Ihre Meinung!

Weitere Infor­ma­tionen finden Sie hier: