Institut für Nachhaltigkeitsmanagement

Gastvortrag Nachhaltigkeitsmanagement in der Praxis

Am 5. April veran­staltet das Institut für Nach­hal­tig­keits­ma­nage­ment an der Wirt­schafts­uni­ver­sität Wien einen Gast­vor­trag zum Thema "Nach­hal­tig­keits­ma­nage­ment in der Praxis".  Irene Jakobi, Leiterin CSR Telekom Austria und A1, berichtet in Ihrem Gast­vor­trag aus der tägl­i­chen CSR Praxis in einem öster­rei­chi­schen Groß­un­ter­nehmen. In Ihrem Vortrag stellt Irene Jakobi das grund­le­gende Hand­werks­zeug des Nach­hal­tig­keits­ma­nage­ments, wie Stake­hol­der­ein­be­zie­hung, Reporting und Wesent­lich­keits­ana­lysen vor.  Sie bietet aber auch prak­ti­sche Einblicke zu Fragen wie: Welche Tätig­keiten fallen eigent­lich unter CSR? Wie überz­eugt man den Vorstand von neuen Akti­vi­täten? Anhand von konkreten Beispielen aus der Praxis spannt sie so einen Bogen von theo­re­ti­schen Grund­lagen bis hin zu prak­ti­schen Heran­ge­hens­weisen im Alltags­ge­schäft des Nach­hal­tig­keits-­ma­nage­ments.

Datum: Mitt­woch, 5. April 2017 17:00 – 19:00

Ort: Wirt­schafts­uni­ver­sität Wien Raum LC.0.004 Galerie