Welcome back! Neues Beratungsangebot nach dem Auslandssemester

Das Zentrum für Auslandsstudien (ZAS) bietet nun auch Beratung an für Studierende, die aus dem Ausland zurückkehren. Nutzen Sie dieses neue Angebot!

Haben Sie nach Ihrer Rückkehr vom Auslandssemester noch Fragen zu den weiteren Schritten? Möchten Sie sich in einen Erfahrungsaustausch mit dem ZAS und Ihren Kolleg/inn/en begeben? Haben Sie sich gefragt, wie Sie die besten Aspekte des Auslandssemesters auch weiterhin erhalten und in Ihren Alltag integrieren können – und wie das wohl die anderen machen?

Das erweiterte Beratungsangebot des ZAS beinhaltet nun erstmals auch Kleingruppenberatungen für die Zeit nach dem Auslandssemester: Unter dem Motto „Welcome Back!“ werden die relevanten Fragen und Themen nach der Rückkehr besprochen. Alle Studierenden, die über das ZAS im Ausland waren, sind herzlich eingeladen teilzunehmen.

Zeit:

• Mittwoch, 31. Mai 2017, 14:00 Uhr