Update! Jänner 2020

13. Jänner 2020

Themen: VVZ für das Sommersemester / Bewerbung für ein Auslandssemester - letzte Chance für WS 20/21 / Mentor/in werden und Soft Skills verbessern / Praktikumstag am 15. Jänner

VVZ für das Sommersemester 2020 ab 15. Jänner online

Ab 15. Jänner steht das Vorlesungsverzeichnis (VVZ) für das kommende Sommersemester 2020 zur Verfügung. Sie finden darin das gesamte Kursangebot, durch Anklicken der jeweiligen LV-Nummer gelangen Sie in das kommentierte VVZ mit Detailinformationen zu den Lehrveranstaltungen. Bitte überprüfen Sie die Daten im VVZ regelmäßig, da es kurzfristig zu Änderungen bei Räumen oder Terminen kommen kann.

Go International: Letzte Chance für Bachelor- und Masterstudierende, das Wintersemester 2020/21 im Ausland zu verbringen! Bewerben Sie sich jetzt!

Bewerbungszeitraum: 27. Jänner – 31. Jänner 2020

Bachelor- und Masterstudierende, die im Wintersemester 2020/21 ein Auslandssemester (Europa oder Übersee) absolvieren möchten, können sich bis zum 31. Jänner 2020 (bis 12:00 Uhr Mittag) bewerben.

Mehr Informationen zur Bewerbung sowie die Listen der verfügbaren Austauschplätze finden Sie unter Bachelor oder Master.

Mentor/in werden und wichtige Soft Skills fürs Berufsleben verbessern

Sind Sie bereit für eine neue Herausforderung? Werden Sie Mentorin bzw. Mentor im Mentoring@WU Programm! Dabei unterstützen Sie für ein Semester eine Gruppe jüngerer Bachelorstudierender beim Studieneinstieg und verbessern gleichzeitig wichtige Soft Skills für Ihr späteres Berufsleben.

Als Mentor/in sammeln Sie praktische Führungserfahrung, verbessern Ihre Beratungskompetenz und Ihre Präsentationsskills, und können Ihrer Kreativität bei den Mentoring-Treffen freien Lauf lassen!

Mehr Infos zum Mentoring@WU Programm und zur Bewerbung finden Sie online unter www.wu.ac.at/studierende/mentoringwu

Bewerben Sie sich online (bis 19. Jänner 2020) als Mentor/in für das kommende Sommersemester!

Praktikumstag am 15. Jänner

Das WU ZBP Career Center holt beim Praktikumstag am 15. Jänner rund 20 Arbeitgeber an die WU – alle möchten Sie für ihre Praktika und studienbegleitenden Jobs kennenlernen. Egal, ob austauschen, sich einfach nur einen Überblick über den Arbeitsmarkt verschaffen oder sogar schon bewerben – alles ist möglich. Beim Silent Talk zum Thema „Überzeugen im Praktikum“ gibt es Infos aus erster Hand. Wer ein neues Bewerbungsfoto braucht, ist beim Photo Day richtig. Denn hier wandert das Profi-Fotostudio für einen Tag zu uns an die WU.

Mehr Informationen finden Sie hier.