Studentische Mitarbeiter/innen für die Kinderuni gesucht!

Bewerben Sie sich als Betreuer/in für die Kinde­runi (12.-14. Juli 2017) und nutzen Sie die Gele­gen­heit, wiss­be­gie­rige Kinder im Alter von 7 bis 12 Jahren durch drei aufre­gende Tage an der WU zu begleiten! Bewer­bungs­frist: 08. Mai 2017

Von 12. bis 14. Juli 2017 findet die Kinde­runi Wirt­schaft zum dritten Mal am Campus der WU statt. Kinder haben die Mögl­ich­keit, als „Studie­rende“ inter­es­sante Vorle­sungen, Semi­nare und Work­shops in den Fach­be­rei­chen Wirt­schaft, Recht, Nach­hal­tig­keit, Marke­ting oder Soziale und Inter­kul­tu­relle Kompe­tenz zu besu­chen, Uni-­Luft zu schnup­pern und der eigenen Krea­ti­vität freien Lauf zu lassen!

Bewerben Sie sich als Betreuer/in für die Kinde­runi und nutzen Sie die Gele­gen­heit, wiss­be­gie­rige Kinder im Alter von 7 bis 12 Jahren durch drei aufre­gende Tage an der Uni zu begleiten!

Zu Ihren Aufgaben zählen:

• Beglei­tung der Kinder­gruppen vom Treff­punkt in den Hörsaal und zurück

• Betreuung der Kinder während der Lehr­ver­an­stal­tungen

• Unter­stüt­zung der Lehrenden während der LVs (etwa durch Betreuung von Klein­gruppen, Vertei­lung von Unter­lagen, Hilfe bei der Durch­füh­rung von Expe­ri­menten/Spielen)

• Fungieren als Ansprech­person vor Ort für Kinder, Lehrende und Begleit­per­sonen

Bei einem verpflich­tenden Einschu­lungs­termin (voraus­sicht­lich am Dienstag, 27.06.2017) erhalten Sie alle Infor­ma­tionen über den genauen Ablauf und das Programm. Einsatz während der Kinde­runi: Mitt­woch, Donnerstag und Freitag, 12., 13. und 14. Juli 2017.

Die Anstel­lung erfolgt als freie/r Dienst­nehmer/in (€ 10,- netto / Stunde). Bewerben Sie sich per Mail an kinde­r­un­i@wu.ac.at mit Ihrem Lebens­lauf sowie einem kurzen Moti­va­ti­ons­schreiben, in dem Sie uns erläu­tern, warum Sie bei der Kinde­runi Wirt­schaft dabei sein möchten.

Bewer­bungs­frist: 8. Mai 2017