Sozialdenken und engagiert? Interesse an Kompetenzerwerb abseits des Hörsaals?

Dann noch bis 20. August 2017 bei Volun­tee­rin­g@WU bewerben und Lern- oder Musik­buddy werden!

Als Lern- oder Musik­buddy bei Volun­tee­rin­g@WU erwarten Sie inter­es­sante Einblicke in andere Lebens­welten, span­nende Semi­nare und lustige Exkur­sionen.

Als Lern­buddy unter­stützen Sie Kinder und Jugend­liche aus sozial benach­tei­ligten Fami­lien und gestalten neben dem Lernen auch gemeinsam Frei­zeit. Außerdem gibt es attrak­tive Events wie den Besuch eines Austria Wien Spiels mit den Kindern oder den Lern­bud­dy-Stamm­tisch.

Die Musik­buddys betreuen einen Kinder­chor der Brun­nen­pas­sage und arbeiten auf Auffüh­rungen, unter anderem beim REWE-­Part­ner­abend, hin. Neben profes­sio­neller künst­le­ri­scher Anlei­tung erhalten Sie span­nende Semi­nare und beglei­tende Coachings.

Werden auch Sie im WS 2017/18 Teil der Lernen-­mach­t-­Schu­le-Initia­tive und infor­mieren Sie sich über unsere Programme auf Lern- oder Musik­buddy.