Rückmeldung Sommersemester 2019

Haben Sie sich schon für das Sommersemester 2019 rückgemeldet? Frist: 05. Februar 2019 bzw. 30. April 2019 (Nachfrist).

Nicht vergessen: Um (weiterhin) an der WU zu studieren, müssen Sie sich jedes Semester als Studierende/r rückmelden! Bezahlen Sie dafür bitte Ihren Studien-/ÖH-Beitrag innerhalb der Frist.

• Ende der allgemeinen Zulassungs- und Rückmeldungsfrist für das Sommersemester 2019: 05. Februar 2019

• Ende der Nachfrist für das Sommersemester 2019: 30. April 2019 (Wenn Sie sich erst in der Nachfrist rückmelden, erhöht sich der Studienbeitrag, sofern vorgeschrieben, um 10%)

Wenn Sie die Rückmeldung nicht rechtzeitig durchführen, verlieren Sie Ihre Zulassung zum Studium und können keine Prüfungen mehr absolvieren!

Details zur Rückmeldung finden Sie hier.