Online-Infoabend Mentoring@WU am 18. Mai

12. Mai 2020

Andere unterstützen und Führungserfahrung sammeln? Werdet Mentor/in! Infoabend am Montag, 18. Mai 2020.

Ihr seid im WU Bachelorstudium WIRE oder WISO schon fortgeschritten (50 ECTS oder mehr), möchtet euch sozial engagieren und wichtige Soft Skills verbessern? Werdet Mentor/in im Wintersemester 2020/21 bei Mentoring@WU

Als Mentor/in betreut ihr eine Gruppe von neuen Studierenden in regelmäßigen Treffen – online und/oder am Campus - während des Wintersemesters. Ihr gebt eure WU Erfahrungen weiter und helft euren Mentees bei der Organisation des Studiums und beim Vernetzen untereinander.

Der Clou: Ihr sammelt dabei praktische Gruppenführungserfahrung, lernt besser vor Publikum zu präsentieren und andere zu beraten. Diese Skills sind ein Riesenplus bei der Jobsuche.

Außerdem lernt ihr in der Mentee-Gruppe, aber auch in der Mentor/inn/en-Gruppe, viele neue Leute kennen. Hier entstehen oft neue Freundschaften.

Interesse, im kommenden Wintersemester Mentor/in zu werden? Seid dabei bei unserem Online Mentoring@WU Infoabend:
  • Montag, 18. Mai 2020

• 17:00 – 18:30 Uhr

• Online über Microsoft Teams

• Anmeldung bis 18. Mai, 16:00 Uhr per E-Mail an: mentoring@wu.ac.at

• Wir schicken euch dann ein paar Minuten vor Start per E-Mail den Link zum Infoabend in Microsoft Teams. Bitte loggt euch dann mit eurem Studierenden-Account ein.

•

Oder möchtet ihr euch gleich als Mentor/in fürs Wintersemester 2020/21 bewerben? Das ist möglich bis 31. Mai 2020.

Infos zum Mentoring@WU Programm

Bewerbung als Mentor/in

Wir freuen uns auf eure Anmeldung zum Online-Infoabend und/oder auf eure Bewerbung als Mentor/in!

Fragen? Schreibt uns: mentoring@wu.ac.at