Neue SBWL Strategy & Organization ab WS 2018/19

Ab dem Winter­se­mester 2018/19 wird vom Institut für Orga­niza­tion Design die neue SBWL Stra­tegy & Orga­niza­tion (Prof. Dr. Patricia Klarner) ange­boten.

Die SBWL Stra­tegy & Orga­niza­tion wird in engli­scher Sprache ange­boten und umfasst fünf obli­ga­to­ri­sche Kurse, welche inner­halb von zwei Semes­tern absol­viert werden können:

• Kurs I: Stra­tegic Orga­niza­tion Design

• Kurs II: Orga­niza­t­ional Change and Rede­sign

• Kurs III: Skills Deve­lop­ment Work­shop “Project Manage­ment”

• Kurs IV: Cases in Stra­tegy & Orga­niza­tion

• Kurs V: Project Course “Stra­tegy & Orga­niza­tion”

Der Einstieg in die SBWL erfolgt durch Ausfüllen eines Bewer­bungs­for­mu­lars und dem Über­m­it­teln von Lebens­lauf, Noten­auszug und Moti­va­ti­ons­schreiben über die Insti­tuts­web­site.

Mindest­stu­di­en­dauer: Diese SBWL kann in zwei Semes­tern abge­schlossen werden. Insge­samt stehen jedes Semester 30 Plätze zur Verfü­gung.

Nähere Infor­ma­tionen zur SBWL finden Sie online unter: https://www.wu.ac.at/iod/lehre/bache­lor­stu­dium/

Das Institut für Orga­niza­tion Design freut sich über Ihre Bewer­bung.