Neue SBWL Strategy & Organization ab WS 2018/19

Ab dem Wintersemester 2018/19 wird vom Institut für Organization Design die neue SBWL Strategy & Organization (Prof. Dr. Patricia Klarner) angeboten.

Die SBWL Strategy & Organization wird in englischer Sprache angeboten und umfasst fünf obligatorische Kurse, welche innerhalb von zwei Semestern absolviert werden können:

• Kurs I: Strategic Organization Design

• Kurs II: Organizational Change and Redesign

• Kurs III: Skills Development Workshop “Project Management”

• Kurs IV: Cases in Strategy & Organization

• Kurs V: Project Course “Strategy & Organization”

Der Einstieg in die SBWL erfolgt durch Ausfüllen eines Bewerbungsformulars und dem Übermitteln von Lebenslauf, Notenauszug und Motivationsschreiben über die Institutswebsite.

Mindeststudiendauer: Diese SBWL kann in zwei Semestern abgeschlossen werden. Insgesamt stehen jedes Semester 30 Plätze zur Verfügung.

Nähere Informationen zur SBWL finden Sie online unter: https://www.wu.ac.at/iod/lehre/bachelorstudium/

Das Institut für Organization Design freut sich über Ihre Bewerbung.