Lust auf ein Auslandssemester? Dann bewerben Sie sich jetzt für das Sommersemester 2021!

07. Mai 2020

Bewerbungszeitraum: 05. Mai – 14. Mai 2020

Bachelorstudierende, die im Sommersemester 2021 ein Auslandssemester an einer unserer Partneruniversitäten in Europa absolvieren möchten, können sich bis zum 14. Mai 2020 bis 12 Uhr mittags bewerben. Masterstudierende können sich im selben Zeitraum für Universitäten in Europa und in Übersee bewerben.

Nutzen Sie darüber hinaus unser Angebot an Kleingruppenberatungen und Workshops, in denen wir Sie zu relevanten Themen rund ums Austauschsemester informieren. Im aktuellen Semester werden alle Termine als Webinar angeboten. Wir freuen uns, Sie online zu treffen!

Mehr Informationen zum Austauschsemester finden Sie unter Outgoing Austauschstudierende.

Sie wollen mehr erfahren? Die neuesten Updates gibt es hier: Online / Instagram / Facebook