Internationale Sommeruniversitäten 2020

18. Februar 2020

Lust auf einen internationalen Kurzstudienaufenthalt im Sommer? Hier finden Sie alle Infos zu den ISUs 2020.

Sie wollten schon immer während des Studiums ins Ausland gehen, wollen aber statt eines ganzen Semesters den Sommer dafür nützen? Sie müssen die IBW-Auslandserfahrung erbringen, möchten aber mehrere Destinationen bereisen und Ihr Studium zusätzlich beschleunigen?

Dann sind die Internationalen Sommeruniversitäten der WU (Joint ISUs) genau das Richtige für Sie! Alle von der WU organisierten Internationalen Sommeruniversitäten sind als bestimmte Kurse und als IBW-Auslandserfahrung an der WU anrechenbar.

Folgende Joint ISUs werden 2020 angeboten:

• Joint ISU China, Tongji University

• Joint ISU Indonesia, Universitas Gadjah Mada

• Joint ISU Russia, Saint-Petersburg University

• Joint ISU Australia, University of South Australia

•

Zusätzlich werden folgenden Sommerprogramme der WU Partneruniversitäten angeboten:

• CUHK Summer Programme

• SMU Global Summer Programme

•

Bewerbungszeitraum: 03.03.2020 - 12.03.2020, 12 Uhr mittags

Kleingruppenberatungen: 25.02.2020, 14 Uhr und 03.03.2020, 15 Uhr am Zentrum für Auslandsstudien (LC, Level 4)

Mehr Infos finden Sie auf unserer Website.
WU Stipendium für Joint ISUs (für Studienbeihilfebezieher/innen)