Die Campus Days zum Nachlesen

Campus Days verpasst oder nicht alle Infos gemerkt? Kein Problem - hier gibt's die wichtigsten Infos zum Nachlesen.

Die Campus Days - das ist die Informations- und Orientierungsveranstaltung für neue Studierende in den Bachelorprogrammen "Wirtschaftsrecht" und "Wirtschafts- und Sozialwissenschaften".

Der Haupttermin für das Wintersemester 2019/20 fand von 26. bis 29. August statt und wurde von der Studieninformation in Kooperation mit der ÖH WU organisiert und durchgeführt. Erstsemestrige konnten sich einen Überblick über ihr Bachelorstudium verschaffen, unterschiedliche Services kennenlernen und sich Tipps für ein erfolgreiches Studium holen.

Hier finden Sie nochmals die wichtigsten Infos zum Nachlesen:

Studienbeginn leicht gemacht
AKG - Arbeitskreis für Gleichbehandlungsfragen
LEARN - das Lern- und Informationsportal der WU
5 Tipps für ein erfolgreiches WU Studium

Besuchen Sie auch unseren Bachelorguide online - dort finden Sie weitere Details rund ums Studium.

Wir wünschen allen neuen Studierenden einen guten Studienstart an der WU!