Die Campus Days vom 16.01.2019 zum Nachlesen

Campus Days verpasst oder nicht alle Infos gemerkt? Kein Problem - hier gibt's die wichtigsten Infos nochmals zum Nachlesen.

Die Campus Days - das ist die Informations- und Orientierungsveranstaltung für neue Studierende in den Bachelorprogrammen "Wirtschaftsrecht" und "Wirtschafts- und Sozialwissenschaften".

Der erste Termin der Campus Days für neue Studierende mit Start im Sommersemester 2019 fand am 16. Jänner 2019 an der WU statt und wurden von der Studieninformation in Kooperation mit der ÖH WU organisiert und durchgeführt. Erstsemestrige konnten sich einen Überblick über ihr Bachelorstudium verschaffen, unterschiedliche Services kennenlernen und sich Tipps für ein erfolgreiches Studium holen.

Hier finden Sie nochmals die wichtigsten Infos zum Nachlesen:

Besuchen Sie auch unseren Bachelorguide online. Wir wünschen allen neuen Studierenden einen guten Studienstart an der WU!

P.S.: Am 06. Februar 2019 findet der zweite Campus Day statt, falls Sie den ersten verpasst haben.