ISU Russia, St. Petersburg University

Die ISU Russia ist ein 3-wöchiges Kurz­stu­di­en­pro­gramm, welches in St. Peters­burg, Russ­land in Koope­ra­tion mit der St. Peters­burg Univer­sity, Graduate School of Manage­ment (GSOM) veran­staltet wird. Die ISU Russia bietet Studie­renden die Mögl­ich­keit an einer der renom­mier­testen Univer­si­täten Russ­lands zu studieren, sowie die russi­sche Kultur und das faszi­nie­rende St. Peters­burg, das "Venedig des Nordens", zu entde­cken.

Ände­rungen vorbe­halten!

• Ort: St. Peters­burg, Russ­land

• Dauer: 3 Wochen

• Programm­daten: 03.09. – 21.09.2018

• Geplante Reise­tage: 02.09. – 22.09.2018

• Teil­nehmer/innen: bis zu 20 WU-Stu­die­rende sowie Studie­rende der GSOM

• Aner­ken­nung: Die ISU Russia kann nach posi­tiver Absol­vie­rung als 2 Kurse im Ausmaß von insge­samt 8 ECTS-­Credits an der WU aner­kannt werden. Mögl­iche Kursa­n­er­ken­nungen sind dem ISU Russia 2018 Fact Sheet zu entnehmen.

• IBW-­Aus­lands­er­fah­rung: Weiters kann die ISU Russia als Teil der IBW-­Aus­lands­er­fah­rung für das Bache­lor­stu­dium Inter­na­tio­nale Betriebs­wirt­schaft bestä­tigt werden, wenn der Kurs positiv absol­viert wurde.

• Studie­ren­den-Er­fah­rungs­be­richt: Rück­blick ISU St. Peters­burg 2017

Akade­mi­sches Programm