ISU Nordic, Estonian Business School

Die ISU Nordic ist ein 3-wöchiges Kurz­stu­di­en­pro­gramm, welches in Helsinki, Finn­land in Koope­ra­tion mit der Esto­nian Busi­ness School (EBS) das erste Mal in dieser Form veran­staltet wird. Als eine der Top Wirt­schafts­uni­ver­si­täten welt­weit, wurde die EBS mit 4 "Palms" in der Eduni­versal Offi­cial Selec­tion ausge­zeichnet. Darüber hinaus wurde der EBS die inter­na­tio­nale CEEMAN Quali­tätsak­kre­di­tie­rung verliehen.

Ände­rungen vorbe­halten!

• Ort: Helsinki, Finn­land

• Dauer: 3 Wochen

• Programm­daten: 30.07. - 17.08.2018

• Geplante Reise­tage: 29.07. - 18.08.2018

• Teil­nehmer/innen: bis zu 20 WU-Stu­die­rende sowie Studie­rende der EBS und anderer Part­ner­uni­ver­si­täten

• Aner­ken­nung: Die ISU Nordic kann nach posi­tiver Absol­vie­rung als 2 Kurse im Ausmaß von insge­samt 8 ECTS-­Credits an der WU aner­kannt werden. Mögl­iche Kursa­n­er­ken­nungen sind dem ISU Nordic 2018 Fact Sheet zu entnehmen.

• IBW-­Aus­lands­er­fah­rung: Weiters kann die ISU Nordic nach posi­tiver Absol­vie­rung der Kurse als Teil der IBW-­Aus­lands­er­fah­rung für das Bache­lor­stu­dium Inter­na­tio­nale Betriebs­wirt­schaft bestä­tigt werden.

Akade­mi­sches Programm

Teil­nah­me­ge­bühr