ISU Indonesia, Universitas Gadjah Mada

Die ISU Indo­nesia ist ein 3-wöchiges Kurz­stu­di­en­pro­gramm, welches in Yogya­karta, Indo­ne­sien in Koope­ra­tion mit der Univer­sity of Gadjah Mada (UGM) veran­staltet wird. Die UGM ist nicht nur die älteste und größte Univer­sität Indo­ne­siens, sondern gehört ebenso zu den besten Univer­si­täten des Landes.

Ände­rungen vorbe­halten!

• Ort: Yogya­karta, Indo­ne­sien

• Dauer: 3 Wochen

• Programm­daten: 23.07 – 10.08 2018

• Geplante Reise­tage: 22.07 – 11.08 2018

• Teil­nehmer/innen: bis zu 20 WU-Stu­die­rende und eine Anzahl von Studie­renden der UGM

• Aner­ken­nung: Die ISU Indo­nesia kann nach posi­tiver Absol­vie­rung als 2 Kurse im Ausmaß von insge­samt 8 ECTS-­Credits an der WU aner­kannt werden. Mögl­iche Kursa­n­er­ken­nungen sind dem ISU Indo­nesia 2018 Fact Sheet zu entnehmen.

• IBW-­Aus­lands­er­fah­rung: Weiters kann die ISU Indo­nesia nach posi­tiver Absol­vie­rung der Kurse als Teil der IBW-­Aus­lands­er­fah­rung für das Bache­lor­stu­dium Inter­na­tio­nale Betriebs­wirt­schaft bestä­tigt werden.

• Studie­ren­den-Er­fah­rungs­be­richt: Erfah­rungs­be­richt ISU Indo­nesia 2017

Akade­mi­sches Programm

Teil­nah­me­ge­bühr