Außenansicht des D2 Gebäudes

Mag. Nicole Rychly-Resetar

Universitätsassistentin

Maga. Nicole Rychly-Resetar studierte an der Wirtschaftsuniversität (WU) Wien Betriebswirtschaft und spezialisierte sich in den Bereichen Handel & Marketing (H&M) und Organisation und Materialwirtschaft (OM). Während des Studiums erwarb sie bereits erste Forschungspraxis als wissenschaftliche Mitarbeiterin bei der KMU Forschung Austria. Nach ihrem Abschluss absolvierte sie ein Trainee für Akademiker bei der Tageszeitung „Der Standard“ zur Key Account Managerin. Diese Tätigkeit übte sie in Folge für vier Jahre bei der WirtschaftsBlatt Verlag AG aus. Seit Dezember 2011 verstärkt Magistra Nicole Rychly-Resetar nun als Universitätsassistentin prae doc das Team des Instituts für Handel und Marketing.

Lehrtätigkeit