Hintere Außenansicht des D2 Gebäudes

Julia Wögerbauer, MA

Researcherin

E-Mail:julia.woegerbauer@wu.ac.at

Julia Wögerbauer ist seit Februar 2019 wissenschaftliche Projektmitarbeiterin am Kompetenzzentrum für Nonprofit Organisationen und Social Entrepreneurship der Wirtschaftsuniversität Wien (WU). Dort arbeitet sie insbesondere zu Projekten im Bereich Menschen mit Behinderung, Management in Nonprofit Organisationen sowie Jugend und Familie. Darüber hinaus ist sie für ein EU-Projekt zum Thema Demenzversorgung in der Donauregion (INDEED) tätig.

Zuvor hat sie als EU-Referentin im Bundesministerium für Nachhaltigkeit & Tourismus gearbeitet. Julia Wögerbauer hat einen Masterabschluss in International Business and Export Management und absolviert derzeit ihr zweites Masterstudium Politische Bildung an der Johannes Kepler Universität in Linz.

Publikationen: