Referenzen

„Seit Jahren schätze ich das NPOInstitut als hilfreichen und kompetenten Kooperationspartner bei diversen CSR-Projekten.“

Mag. Karin Brandner - Corporate Affairs

"Das NPO-Institut ist uns ein zuverlässiger Partner in Forschungsangelegenheiten. Die praxisnahe Aufbereitung wissenschaftlicher Ergebnisse unterstützt uns in unserer täglichen Arbeit"

Mag. Manuela Vollmann - Geschäftsführerin

Mag. Maria Kemmetmüller - Geschäftsführerin

„Das NPO Institut greift wesentliche NPO-relevante Themen auf und wirft dadurch ein objektives Licht auf einen Sektor, der selbst für die Beteiligten häufig schwer zu über- und durchschauen ist"

DI Franz Neunteufl - General Director

„Wesentlich für Know-how Transfers zwischen Wissenschaft und Praxis im Freiwilligensektor"

Dr. Erika Winkler - Stv. Leiterin der Abteilung für Grundsatzangelegenheiten der Senior/inn/en-, Bevölkerungs- und Freiwilligenpoliti

„unkompliziert, praxisnah und verlässlich“

Mag. Robert Oberndorfer - Geschäftsführer

„Ich schätze die jahrelange befruchtende und kompetente Zusammenarbeit bei Ideen gegen Armut“

Mag. Philipp Bodzenta - Head of Communications & Public Affairs Alps & Hungary

greift wesentliche Themen auf und stellt wissenschaftliche Ergebnisse praxisnah dar“

Dr. Günther Lutschinger - Geschäftsführer

„Verknüpft in hervorragender Weise wissenschaftliche Forschung und praxisrelevante Themen des NPO-Sektors“

Dr. Christian Friesl - Bereichsleiter Gesellschaftspolitik

„Von Non-Profit kann keine Rede sein, Kommunikation mit dem am Puls der Zeit agierenden NPO-Institut bringt stets praxisnahe und kreative Anregungen."

Mag. Michael Bartl - Generalsekretariat Vereins- und Wirtschaftsrecht

„Ich habe das NPO Institut als flexiblen, lösungsorientierten und kompetenten Ansprechpartner erlebt.“

Hedi Schnitzer, MAS - Geschäftsführerin

„Wir unterstützen seit vielen  Jahren das NPO-Institut,   schätzen seine  hervorragende Arbeit und die befruchtende Verbindung von Wissenschaft und Praxis“

Dr. Werner Kerschbaum - Stv. Generalsekretär

„höchst kompetenter, teamfähiger Partner für inter- und transdisziplinäre Projekte mit dem wir immer wieder gerne zusammenarbeiten"

DI Helmut Hiess - Geschäftsführer

„Das NPO-Institut liefert gute, praxisnahe Informationen zum NPO-Sektor. Ich schätze vor allem auch das vielfältige Veranstaltungs- und Bildungsprogramm!"

Christa Lackner - Geschäftsführerin

„Das NPO-Institut liefert den wesentlichen Know-How-Transfer zwischen Wissenschaft und Praxis, damit Not-for-Profit-Organisationen wie der VCÖ ihre für eine lebendige Zivilgesellschaft unverzichtbare Tätigkeit auf hohem Niveau professionell durchführen können“

Dr. Willi Nowak - Geschäftsführer

(in alphabetischer Reihenfolge)