LEARN - das Lern- und Informationsportal der WU

An der WU wird LEARN als zentrale Lern- und Kommunikationsplattform eingesetzt. Mit LEARN steht den Studierenden eine moderne digitale Umgebung für flexibles und vertieftes Lernen zu Verfügung.

Alle WU-Lehrenden können die Plattform nutzen, um Lehrveranstaltungsunterlagen bereit zu stellen, Informationen zu verteilen oder Lernaktivitäten für ihre Studierenden zu gestalten. LEARNkann auch die Studierendenverwaltung und -kommunikation sowie die Organisation der Lehrveranstaltung erleichtern. Besuchen Sie LEARN und erfahren Sie mehr über die Nutzung und den Einsatz der Plattform.

Auf der Über LEARN-Seite erhalten Sie mehr Informationen zur Lern- und Kommunikationsplattform und zum Team, das hinter LEARN steckt.

Der MyLEARN-Guide führt Sie Schritt für Schritt durch die einzelnen Anwendungen und Funktionen von MyLEARN. Sie erhalten Antworten auf die Fragen: "Wie lade ich meine Lehrveranstaltungsunterlagen hoch?", "Wie erstelle ich eine Aufgabe für die Studierenden?", u.v.m.