Arbeitskollegen machen entspannt Pause

Projektantragsmeldung: Forschungsförderung (außer FWF) und Sonstige nichtwirtschaftliche Forschung

Template: FORM Kalkulation Forschungsförderung (Sharepoint)

Template: FORM Kalkulation Sonstige Nichtwissenschaftliche Forschung (Sharepoint)

Template: Bestätigung der Leitung

Datenschutzerklärung / Data protection declaration

Neu: Die "Bestätigung der Leitung" kann alternativ auch per E-​Mail gesendet werden. In diesem Fall kann der Text aus dem Template kopiert und dann vom E-​Mail Account der Leitung an forschungsservice@wu.ac.at verschickt werden.

Angaben zu Ausschreibung/Projektvorschlag:

Angaben zum Antrag/Projektvorschlag:

Pflichtfeld
Pflichtfeld, Unterschrift Leitung Department / Forschungsinstitut / Komp.zentrum

Wenn Formulare, Briefe oder Sonstiges vom Rektorat zu unterschreiben sind - bitte hier hochladen - pdf, doc, docx:

Datenschutzerklärung / Data protection declaration
Ich willige ein, dass das Forschungsservice der WU sämtliche im Zuge der elektronischen Antragstellung eingegebenen Daten für die Zwecke der Begutachtung, Entscheidung und Abwicklung der Förderungsanträge verarbeitet. Zur Bewertung der Projekte können Anträge und deren Anhänge auch an externe Expert/inn/en oder Fördergeber/innen und deren Organe weitergegeben werden.
Die Einwilligung ist freiwillig. Ich kann jederzeit meine Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, wobei die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung davon nicht berührt wird. Einen etwaigen Widerruf kann ich jederzeit durch schriftliche Mitteilung an das Forschungsservice (forschungsservice@wu.ac.at) widerrufen; im Falle eines Widerrufs werden alle Datenverwendungen, welche ohne die betreffende Einwilligung unzulässig sind, unverzüglich nach Einlangen des Widerrufs eingestellt und die zugrundeliegenden Daten gelöscht. Der Widerruf der Einwilligung und die damit verbundene Löschung der personenbezogenen Daten führt zum Abbruch aller allfällig eingeleiteten Entscheidungsverfahren.
-----------------
I hereby give the WU Research Service Center consent to process all data provided as part of the online application process for the purpose of assessing, deciding on, and processing research project applications. For the assessment of individual projects, the project applications and the attached additional documents may be sent to external experts or funding bodies and their affiliated entities.
This consent is given freely. I can withdraw my consent to any further data processing at any time, but any processing of my data which occurred before consent was withdrawn remains legal and unaffected. I can withdraw my consent at any time in writing by sending a written notice to the Research Service Center (forschungsservice@wu.ac.at). If I withdraw my consent, all data processing activities that are not permissible without my consent will be stopped immediately upon receipt of my notice of withdrawal of consent, and the data on which these activities were based will be deleted. Withdrawal of consent and the resulting deletion of the personal data lead to the termination of any decision-making procedures that may have been initiated for assessing the application.