Ausschnitt eines Glasdachs des LC Gebäude

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in gesucht!!

14. Juli 2021

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Die Stelle umfasst 6 Wochenstunden und ist auf max. 5 Monate befristet. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in gesucht!
Haben Sie Interesse, parallel zu Ihrem WU-​Studium als wissenschaftliche Mitarbeiter/in an Ihrer Universität mitzuarbeiten? Zur Verstärkung unseres Instituts-​Teams suchen wir ab 01.08.2021, befristet für die Dauer von max. 5 Monaten, eine/n

WISSENSCHAFTLICHE MITARBEITER/IN

AM INSTITUT FÜR ORGANIZATION DESIGN (geringfügig, 6 Stunden/Woche)

Ihr Aufgabenbereich:

• Abwechslungsreiche Aufgaben zur Unterstützung bei Forschungsprojekten im Bereich Strategie & Organisation

• Mitarbeit bei der Datenerhebung und -​aufbereitung für Forschungsprojekte

• Unterstützung bei empirischen Daten-​Auswertungen

• Recherche und Aufbereitung von wissenschaftlicher Literatur

• Unterstützung bei Lehrveranstaltungen des Instituts (z.B. Rechercheaufgaben, Erstellung von PowerPoint-​Präsentationen)

Was wir Ihnen bieten:

• Einblick in aktuelle Forschungsthemen und in die Erstellung von Lehrveranstaltungen des IODs

• Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team

• Flexible Zeiteinteilung

Ihr Profil:

• Laufendes Masterstudium im Bereich Wirtschafts-​ und Sozialwissenschaften (vorzugsweise SIMC oder CEMS)

• Interesse an strategischen und organisationalen Fragestellungen

• Selbstständiges, zuverlässiges und gewissenhaftes Arbeiten

• Sehr gute Deutsch-​ und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

• Sicherer Umgang mit den Microsoft Office Programmen (insbesondere Excel und PowerPoint)

• Lösungs-​ und ergebnisorientiertes Arbeiten

• Sehr gute analytische Fähigkeiten

Das monatliche Entgelt beträgt für 6 Wochenstunden rund 322,10 € brutto.

Wenn Sie gerne Arbeitserfahrung sammeln und Einblicke in den Universitätsbetrieb gewinnen wollen sowie den Kontakt zu unserem Institut verstärken möchten dann treten Sie gerne mit uns in Kontakt (per E-​Mail an iod@wu.ac.at).

Bitte bewerben Sie sich mit Anschreiben, Lebenslauf und Notenauszug bis 31.07.2021

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!