Ausschnitt eines Glasdachs des LC Gebäude

TutorIn für das Wintersemester 2021 gesucht!

09. August 2021

Wir suchen eine/n Turtor/in vom 16. September 2021 bis zum 20. Dezember 2021 für 5 Stunden die Woche um uns bei der Lehre zu unterstützen. Bitte bewerben Sie sich bis 22.08.2021 unter iod@wu.ac.at. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!

Die WU (Wirtschaftsuniversität Wien) ist die zweitgrößte Wirtschaftsuniversität der Europäischen Union mit rund 2.400 Mitarbeiter/inne/n in Forschung, Lehre und Verwaltung und mehr als 23.000 Studierenden. Haben Sie Interesse, parallel zu Ihrem WU-Studium als Tutor/in an Ihrer Universität mitzuarbeiten? Zur Verstärkung des Instituts-Teams suchen wir vom 16. September 2021 bis 17. Dezember 2021 eine/n

TUTOR/IN AM INSTITUT FÜR ORGANIZATION DESIGN

Geringfügig, 5 Stunden/Woche

Ihr Aufgabenbereich:

• Unterstützung in den englischsprachigen Lehrveranstaltungen des Instituts im Themenfeld „Strategy & Organization“

• Betreuung der learn@wu Seiten zu den Veranstaltungen des Instituts

• Recherchearbeiten und Aufbereitung von Ergebnissen in PowerPoint

Ihr Profil:

• Abgeschlossenes Bachelorstudium der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften mit Schwerpunktsetzung im Strategischen Management und / oder Organisation

• Studierende/r im SIMC Masterstudium der WU

• Lösungsorientiertes, selbständiges und zuverlässiges Arbeiten

• Sehr gute Englischkenntnisse

• Sicherer Umgang mit PowerPoint

• Wenn bereits ein Arbeitsverhältnis mit der WU besteht, darf das Beschäftigungsausmaß insgesamt 20 Stunden pro Woche nicht überschreiten.

• Bei Nicht-EWR-Bürger/inne/n muss ein gültiger Aufenthaltstitel vorliegen.

Das monatliche Entgelt beträgt für 5 Wochenstunden rund 264,58 € brutto.

Bitte bewerben Sie sich mit Anschreiben, Lebenslauf und Notenauszug bis spätestens 22.08.2021.

Wenn Sie gerne sowohl Lehr- und Arbeitserfahrung sammeln und Einblicke in den Universitätsbetrieb gewinnen wollen, als auch den Kontakt zu unserem Institut verstärken möchten, dann treten Sie mit uns in Kontakt (per E-Mail an iod@wu.ac.at).

Die WU verpflichtet sich zu Diversität und Inklusion. Frauen werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt aufgenommen. Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen sind ausdrücklich erwünscht.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!