Platin Partner

Die Austria Wirt­schafts­ser­vice GesmbH (aws)

ist die Förder­bank des Bundes, die durch die Vergabe von zinsen­güns­tigen Krediten, Zuschüssen und Garan­tien Unter­nehmen bei der Umset­zung ihrer inno­va­tiven Projekte unter­stützt.

Raiff­ei­sen­lan­des­bank NÖ-Wien AG

Die RLB NÖ-Wien ist als Regio­nal­bank im Osten Öster­reichs aktiv. Hier setzt sie auch einen großen Fokus auf spezi­elle Service­an­ge­bote für Jung­un­ter­nehmen bzw. Star­t-ups.

Gold Partner

Öster­rei­chi­sche Forschungs­för­de­rungs­ge­sell­schaft (FFG)

Die Öster­rei­chi­sche Forschungs­för­de­rungs­ge­sell­schaft ist die natio­nale Förde­rungs­in­sti­tu­tion für die unter­neh­mens­nahe Forschung und Entwick­lung in Öster­reich.

Wirt­schafts­agentur Wien

Die Wirt­schafts­agentur Wien ist erste Anlauf­stelle für Unter­nehmen. Sie unter­stützt mit mone­tären Förde­rungen, Immo­bi­lien und Stadt­ent­wick­lungs­im­pulsen sowie kosten­losen Service- und Bera­tungs­an­ge­boten.

Media Partner

Der Brut­kasten

Der Brut­kasten ist Öster­reichs multi­me­diale Platt­form für Star­t-ups, die digi­tale Wirt­schaft und Inno­va­tion. Von Unter­neh­mern für Unter­nehmer gemacht.

star­ta­blish

Mit ihrer Online-­Platt­form bietet star­ta­blish statis­ti­sche Einblicke in die wich­tigsten Trends im euro­päi­schen Star­t-up Ökosystem. Durch eine gezielte Suche können Länder und Bran­chen einfach vergli­chen werden.

Programm Sponsor Chan­ge­maker

OMV

Als Partner des Chan­ge­maker Programms unter­stützt die OMV die Umset­zung dieses inno­va­tiven, extra-­cur­ri­cu­laren Lehr­pro­gramms.

Studen­tIn­nen-­Clubs

Hier findet ihr die Studen­tIn­nen-­Clubs, die wir bei ihren Akti­vi­täten unter­stützen:

SEF - Social Entre­pre­neurship Forum

SEF ist eine Initia­tive, die eine Event und Infor­ma­ti­ons­platt­form für (zukünf­tige) Social Entre­pre­neurs und andere Inter­es­sierte bereit­stellt. SEF möchte Begründer einer einzig­ar­tigen SE Commu­nity für die Studie­renden der Wirt­schafts­uni­ver­sität Wien sein. Ihre Vision ist es, Sozi­al­un­ter­nehmen zum Stan­dard zu machen.

Video SEF-Social Entrepreneurship Forum

SEF-Social Entrepreneurship Forum

SII - Students' Impact Initia­tive

We strive to make soci­al­ly-­con­scious the base­line for all people.

Video SII - Students' Impact Initiative

SII - Students' Impact Initiative

WU Marke­ting Club

Der WU-Mar­ke­ting Club hat das Ziel, an Marke­ting inter­es­sierten Studie­renden der WU, eine Platt­form zu bieten, auf der sie sich über aktu­elle Marke­tin­g-Themen austau­schen können. In Koope­ra­tion mit inter­na­tio­nalen Unter­nehmen finden in regel­mä­ßigen Abständen diverse Events statt.

Video WU Marketing Club

WU Marketing Club

WUTIS

WUTIS - Trading and Invest­ment Society was founded in May 2016 solely with the purpose to make Vienna an attrac­tive place for recruit­ment in finance again.

Video WUTIS

WUTIS