Platin Partner

Die Austria Wirtschaftsservice GesmbH (aws)

ist die Förderbank des Bundes, die durch die Vergabe von zinsengünstigen Krediten, Zuschüssen und Garantien Unternehmen bei der Umsetzung ihrer innovativen Projekte unterstützt.

Smart Start Austria von KPMG unterstützt Jungunternehmer auf ihrem Weg. Schnelles Wachstum und rasche Internationalisierung des Geschäftsmodells sind zwei der wesentlichen Zielsetzungen von Start-ups. Von der Gründung über den Eintritt in neue Märkte bis zu Anteilsverkauf oder erfolgreichen Börsegang. Mit viel Erfahrung und Knowhow unterstützt KPMG zielführend und effizient bei der Umsetzung innovativer Geschäftsideen.

Raiffeisenlandesbank NÖ-Wien AG

Die RLB NÖ-Wien ist als Regionalbank im Osten Österreichs aktiv. Hier setzt sie auch einen großen Fokus auf spezielle Serviceangebote für Unternehmen.

Gold Partner

Österreichische Forschungsförderungsgesellschaft (FFG)

Die Österreichische Forschungsförderungsgesellschaft ist die nationale Förderungsinstitution für die unternehmensnahe Forschung und Entwicklung in Österreich.

Wirtschaftsagentur Wien

Die Wirtschaftsagentur Wien ist erste Anlaufstelle für Unternehmen. Sie unterstützt mit monetären Förderungen, Immobilien und Stadtentwicklungsimpulsen sowie kostenlosen Service- und Beratungsangeboten.

Silber Partner

accent Gründerservice

Die accent Gründerservice GmbH wurde 2005 als eines von 8 Zentren des AplusB Programms - einer Initiative zur Unterstützung von akademischen Unternehmensgründungen des BMVIT gegründet.

tecnet

tecnet equity führt Ideen und Forschungsergebnisse zu wirtschaftlichem Erfolg, finanzieren Unternehmensgründungen und übersetzen Forschungsprojekte in Anwendungen.So unterstützen sie die Entwicklung von Business Ideen, Technologien und Innovationen.

Media Partner

Der Brutkasten

Der Brutkasten ist Österreichs multimediale Plattform für Start-ups, die digitale Wirtschaft und Innovation. Von Unternehmern für Unternehmer gemacht.

startablish

Mit ihrer Online-Plattform bietet startablish statistische Einblicke in die wichtigsten Trends im europäischen Start-up Ökosystem. Durch eine gezielte Suche können Länder und Branchen einfach verglichen werden.

Programm Sponsor Changemaker

OMV

Als Partner des Changemaker Programms unterstützt die OMV die Umsetzung dieses innovativen, extra-curricularen Lehrprogramms.

StudentInnen-Clubs

Hier findet ihr die StudentInnen-Clubs, die wir bei ihren Aktivitäten unterstützen:

SEF - Social Entrepreneurship Forum

SEF ist eine Initiative, die eine Event und Informationsplattform für (zukünftige) Social Entrepreneurs und andere Interessierte bereitstellt. SEF möchte Begründer einer einzigartigen SE Community für die Studierenden der Wirtschaftsuniversität Wien sein. Ihre Vision ist es, Sozialunternehmen zum Standard zu machen.

Video SEF-Social Entrepreneurship Forum

SEF-Social Entrepreneurship Forum

SII - Students' Impact Initiative

Die Students' Impact Initiative bringt Apps/Websites, soziale Start-ups und Aufklärungkampagnen hervor, um sozialen und ökonomischen Problemen entgegenzuwirken. Außerdem veranstaltet sie Workshops für Kinder und Jugendliche über Food Waste, Gender und Digitalisierung.

Video SII - Students' Impact Initiative

SII - Students' Impact Initiative

WU Marketing Club

Der WU-Marketing Club hat das Ziel, an Marketing interessierten Studierenden der WU, eine Plattform zu bieten, auf der sie sich über aktuelle Marketing-Themen austauschen können. In Kooperation mit internationalen Unternehmen finden in regelmäßigen Abständen diverse Events statt.

Video WU Marketing Club

WU Marketing Club

WUTIS

WUTIS - Trading and Investment Society was founded in May 2016 solely with the purpose to make Vienna an attractive place for recruitment in finance again.

Video WUTIS

WUTIS

Data Science Society

A Student-led community for self-guided, peer-to-peer education in Machine Learning and Data Science in Vienna.