Platin Partner

Smart Start Austria von KPMG unterstützt Jungunternehmer auf ihrem Weg. Schnelles Wachstum und rasche Internationalisierung des Geschäftsmodells sind zwei der wesentlichen Zielsetzungen von Start-ups. Von der Gründung über den Eintritt in neue Märkte bis zu Anteilsverkauf oder erfolgreichen Börsegang. Mit viel Erfahrung und Knowhow unterstützt KPMG zielführend und effizient bei der Umsetzung innovativer Geschäftsideen.

Gold Partner

A1 Telekom Austria AG

ist führender Telekommunikationsanbieter in CEE mit mehr als 24 Mio. KundInnen in 7 Ländern.

A1 Österreich ist das größte Unternehmen der Gruppe mit 60% des Umsatzes.

Österreichische Forschungsförderungsgesellschaft (FFG)

Die Österreichische Forschungsförderungsgesellschaft ist die nationale Förderungsinstitution für die unternehmensnahe Forschung und Entwicklung in Österreich.

Wirtschaftsagentur Wien

Die Wirtschaftsagentur Wien ist erste Anlaufstelle für Unternehmen. Sie unterstützt mit monetären Förderungen, Immobilien und Stadtentwicklungsimpulsen sowie kostenlosen Service- und Beratungsangeboten.

Silber Partner

accent Gründerservice

Die accent Gründerservice GmbH wurde 2005 als eines von 8 Zentren des AplusB Programms - einer Initiative zur Unterstützung von akademischen Unternehmensgründungen des BMVIT gegründet.

tecnet

tecnet equity führt Ideen und Forschungsergebnisse zu wirtschaftlichem Erfolg, finanzieren Unternehmensgründungen und übersetzen Forschungsprojekte in Anwendungen.So unterstützen sie die Entwicklung von Business Ideen, Technologien und Innovationen.

Media Partner

Der Brutkasten

Der Brutkasten ist Österreichs multimediale Plattform für Start-ups, die digitale Wirtschaft und Innovation. Von Unternehmern für Unternehmer gemacht.

Studentische Initiativen

Studentische Initiativen liegen uns seit jeher am Herzen, da auch diese verschiedene Facetten von Entrepreneurship aufzeigen. Manche wurden sogar direkt an der WU Wien gegründet! :-)

Nachstehend eine Auflistung der Clubs, mit denen wir zusammenarbeiten.

Einige von ihnen haben sich zusammengeschlossen und sind auf der Plattform https://campuslife.at/  präsent - schaut mal rein!

SEF - Social Entrepreneurship Forum

SEF ist eine Initiative, die eine Event und Informationsplattform für (zukünftige) Social Entrepreneurs und andere Interessierte bereitstellt. SEF möchte Begründer einer einzigartigen SE Community für die Studierenden der Wirtschaftsuniversität Wien sein. Ihre Vision ist es, Sozialunternehmen zum Standard zu machen.

Prime Movers

"PRIME MOVERS is an award-winning social enterprise led by youth. They offer a hands-on leadership program for young people who are passionate about social and environmental change."

Formerly known as: SII - Students' Impact Initiative

WU Marketing Club

Der WU-Marketing Club hat das Ziel, WU-Studierenden, die an Marketing interessiert sind, eine Plattform zu bieten, auf der sie sich über aktuelle Marketing-Themen austauschen können. In Kooperation mit internationalen Unternehmen finden in regelmäßigen Abständen diverse Events statt.

WUTIS

"WUTIS - Trading and Investment Society was founded in May 2016 solely with the purpose to make Vienna an attractive place for recruitment in finance again"

Data Science Society

"A Student-led community for self-guided, peer-to-peer education in Machine Learning and Data Science in Vienna."