E&I sucht studentische MitarbeiterInnen für laufendes Forschungsprojekt

Das E&I Institut sucht zwei studen­ti­sche Mitar­bei­te­rInnen zur Mitar­beit an einem großen laufenden Forschungs­pro­jekt zum Thema „Online Social Learning“.

Das Forschungs­pro­jekt beschäf­tigt sich damit ein besseres Verständnis für die Mögl­ich­keiten des Social Online Learnings und konkrete Hand­lungs­emp­feh­lungen für Anbieter in diesem Bereich zu entwi­ckeln.

Aufga­ben­be­reich & Tätig­keiten

• Unter­stüt­zung bei Forschung & Bera­tung (z.B. Ausar­bei­tung von Mini-­Ca­se-­Stu­dies, Lite­ra­tur­re­cherche)

• Unter­stüt­zung bei Forschungs­do­ku­men­ta­tion (z.B. Konso­li­die­rung Daten­quellen, Lite­ra­tur­re­cherche, Aufbe­rei­tung Präs­en­ta­ti­ons­un­ter­lagen)

• Unter­stüt­zung in der Auswer­tung von Daten