Bekanntgabe SBWL Aufnahme

Die Benachrichtigung über die Aufnahme oder Absage für die SBWL Entrepreneurship & Innovation im kommenden Sommersemester 2019 erfolgte heute per E-Mail an Ihren WU-Studierenden Account.

Alle Studierenden, die in die SBWL Entrepreneurship und Innovation im SS 2019 aufgenommen wurden, bitten wir die in der E-Mail erläuterten weiteren Schritte des Anmeldeprozesses (Anmeldung zu Kurs 1) zu beachten, um Ihren SBWL Platz sicherzustellen. Mit dem E&I Welcome Day schließen Sie die Aufnahme offiziell ab. Bitte beachten Sie daher die Informationen zu diesem Event.

Alle Studierenden, die eine Absage bekommen haben, sind herzlich eingeladen sich im nächsten Semester wieder zu bewerben. Zusätzlich gibt es mit der Entrepreneurship Avenue und den Aktivitäten im Entrepreneurship Center Network (ECN) und WU Gründungszentrum weitere Möglichkeiten, sich im Bereich Entrepreneurship und Innovation zu engagieren und zu qualifizieren.

Ihr E&I Team