StudienassistentIn gesucht

Möchtest Du Teil des E&I Teams werden? Hast Du Interesse an Forschungs- und Projektarbeit? Kannst Du dir vorstellen eine Mitarbeiterin der SBWL praktisch zu unterstützen?

Wenn ja, dann bist Du hier genau richtig! Mariella Schultes sucht über die Sommerferien einen/eine StudienassistentIn. Es geht um administrative Tätigkeiten sowie verschiedene unterstützende Aufgaben im Rahmen ihres Forschungsprojektes.

Die Tätigkeit wird vergütet und der Zeitraum ist ab sofort bis 30. September 2019.

Was springt für Dich dabei raus? Erfahrung im universitären Arbeitsumfeld, die Möglichkeit sich zu vernetzen, dem Team näher zu kommen und einen Einblick in den Arbeitsalltag bei E&I zu erhalten.

Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann sende uns einen Lebenslauf und ein kurzes Motivationsschreiben an mariella.schultes@wu.ac.at.

Du brauchst mehr Informationen? Kein Problem. Melde dich bei Mariella Schultes (mariella.schultes@wu.ac.at) oder schau dir die Website an.