Unternehmensgründungen

Unternehmensgründungen von E&I StudentInnen und Alumni

E&I Studierende und Alumni sind unternehmerisch. Eine Reihe von ihnen hat bereits eigene Unternehmen gegründet. Auf dieser Website finden Sie dafür einige Beispiele.

Rehabilitationszentrum in der Slowakei mit Schwerpunkt auf die Rehabilitationsbehandlung von Kindern und Jugendlichen mit cerebralen Bewegungsstörungen unter Anwendung der Adeli-Methode. (Details)

Business Model Gallery ist die weltweit erste und größte Datenbank für Geschäftsmodelle. (Details)

Neuartiges Hotelkonzept an der italienischen Amalfiküste. (Details)

Code Abroad verbindet Unternehmen mit hochqualifizierten Softwareentwicklern aus ganz Europa. (Details)