Unternehmensgründungen

Unter­neh­mens­grün­dungen von E&I Studen­tInnen und Alumni

E&I Studie­rende und Alumni sind unter­neh­me­risch. Eine Reihe von ihnen hat bereits eigene Unter­nehmen gegründet. Auf dieser Website finden Sie dafür einige Beispiele.

Adeli Rehabilitation

Reha­bi­li­ta­ti­ons­zen­trum in der Slowakei mit Schwer­punkt auf die Reha­bi­li­ta­ti­ons­be­hand­lung von Kindern und Jugend­li­chen mit cere­b­ralen Bewe­gungs­stö­rungen unter Anwen­dung der Adeli-­Me­thode. (Details)

Bon Vie OG - Logo

Nahrungs­er­gän­zung aus Pflan­zen­ölen für erhöhte Vita­lität, Wohl­be­finden und Leis­tungs­fäh­ig­keit. (Details)